KASPERSKY

Adquirir un software de antivirus es hoy en día integral a la decisión de adquirir cualquier computadora de escritorio o portátil. Dada la preponderancia de amenazas en la web, asuntos ubicuos de seguridad de Internet, ataques de virus y correos basura, un programa de antivirus tomar medidas para evitar y minimizar dichas amenazas. Existen varios niveles de protección para computadoras. Sin embargo, existen algunos beneficios para cada tipo de versión.

BENEFICIOS

-Defensa contra el malware mejorada!

-Protección mejorada!

-Protección contra sitios web sospechosos y ladrones de identidad

-Prevención mejorada!

-Previenes la explotación de vulnerabilidades de su PC

-Rendimiento mejorado!

-Ayuda a mantener el rendimiento de su PC