PIZARRÓN SMART BOARD

El pizarrón interactivo SMART Board convierte su computadora y proyector en una poderosa herramienta para la enseñanza, capacitación y reuniones de trabajo. El pizarrón SMART Board contribuye a aumentar la motivación y el rendimiento de los estudiantes al convertir el aprendizaje basado en consultas en una experiencia dinámica en el salón de clases. Con el simple toque de su dedo en la superficie usted puede manipular cualquier aplicación de software.También puede escribir con los marcadores virtuales o el dedo sobre la superficie y guardar sus anotaciones en un archivo para imprimirlas, distribuirlas fácilmente o subirlas a la Web.