Google Apps

Google Apps es una suite de aplicaciones 100% web, que permiten aumentar la productividad de las empresas o instituciones educativas de forma colaborativa, mejorando la comunicación y la eficacia dentro de las organizaciones.

Porqué Google Apps?

En Unitech pensamos más allá de la nube, creemos firmemente que comunicarse y trabajar en equipo es fundamental para la productividad de las organizaciones. Con Google Apps podrá tener una herramienta que fomente el trabajo en equipo y una comunicación ágil, fácil y segura para todos los usuarios.

Beneficios

• Permite trabajar desde cualquier lugar y desde cualquier dispositivo.
  • Brinda a tus colaboradores las mismas herramientas de trabajo que utilizan en su día a día.
  • Administra de forma eficiente los dispositivos y los datos de tu organización con herramientas de última tecnología.
  • Es compatible con herramientas móviles con plataforma Android,Windows Phone y iOS.

Caracteristicas

• Las soluciones que tiene Google Apps son especiales para las pymes, grandes empresas,sector gobierno y sector educativo.
  • Están pensadas para optimizar los recursos de las organizaciones.Con todas sus aplicaciones en la nube,Google Apps te permite economizar en inversiones de hardware y de software, así como en personal técnico especializado al ser un paquete de aplicaciones en línea, ni de la compra y renovación de costosas licencias, pues todas las aplicaciones funcionan desde el navegador web.
  • Tampoco exige servidores o equipos de almacenamiento,Google brinda todo el alojamiento de las aplicaciones y los archivos con alta seguridad y disponibilidad.
  • Una ventaja adicional de Google Apps es la disponibilidad de la información desde cualquier lugar y dispositivo con acceso a internet e incluso teléfonos móviles.