Joomla

Joomla (1)

Sábado, 02 Noviembre 2013 16:47

Qué nos trae la nueva versión de Joomla 3.2

Written by

Joomla 3.2, ¿qué nos trae la nueva versión?

Joomla! 3.2 está a la vuelta de la esquina. En tan solo unos días podremos disfrutar de todo lo que nos ofrece. Viene cargado de unas cuantas novedades importantes tanto para los desarrolladores como para los usuarios finales, cambios en la configuración, mejoras de la seguridad y de la usabilidad, evolución de los instaladores de idiomas y de plantillas… En Diciembre publicaremos una serie de artículos tratando todas sus nuevas características en profundidad, pero mientras tanto sepamos lo que nos espera.